Top 10 Hässlichste Tier Der Welt

Auf unserem Planeten wird 1,5-2000000 Tierarten unterschiedlich geschätzt. Einige von ihnen sind freundlich und geradezu attraktiv für die meisten Menschen. Allerdings gibt es diejenigen, die das Gegenteil sagen – ekelhaft. Es geht um sie und diskutiert. Im Folgenden sind die hässlichsten Tiere unseres Planeten (mit Fotos) .10Nosach

Nosach – Primatenarten auf der Insel Borneo leben in den Küsten Mangroven und regen Wälder entlang von Flüssen und Flussmündungen. Aufgrund der charakteristischen großen, birnenförmige Nase, die nur Männchen hat eine Liste der ungewöhnlichsten Arten von Affen auf dem Planeten. Die alte männliche Nase kann eine Länge von 10 cm erreichen. Nosach gut schwimmen und tauchen, springen sie oft die Bäume im Wasser. Unter den Primaten sind die besten Schwimmer betrachtet. Sie leben in Gruppen von 5 bis 30 Tieren (ein Männchen und viele Frauen). Sie ernähren sich hauptsächlich von Früchten und Blättern, seltener Insekten und Samen. Gefährdet vidom.9Borodavochnik

Warthog – eine Art wilden Paarhufer aus der Familie Schwein, häufig in den meisten Teilen Afrikas. Diese nächtlichen soziale Tiere, die in kleinen Herden leben (in der Regel 4-16 Tiere) in Wäldern, Steppen und Küsten Dickicht. Sie sind Allesfresser, aber ernähren sich hauptsächlich von Baumrinde, Wurzeln und Beeren. Die Körperlänge erreicht Warze bis 1,5 m, Widerristhöhe – 65 cm, Gewicht des weiblichen – 70 kg, Männchen – bis zu 100 kg. Ausgewachsene männliche Eckzähne wachsen in der Länge 25,5-63,5 sm.8Goly Bagger

Der Nacktmull – eine kleine Nagetierarten, leben in den Wüstengebieten Ostafrikas (Somalia, Äthiopien, Kenia und Dschibuti). Diese Nagetiere leben Influenza (zwischen 20 und 300 Tiere) in großen unterirdischen Kolonien, so gut wie nie an die Oberfläche kommen. Große Wohn Knollen und Wurzeln, die in unterirdischen Depots gespeichert wird. Sie neigen dazu, 10 Zentimeter lang aufzuwachsen und wiegen bis zu 35 Gramm, weiblich größer. Es ist eines der am längsten lebende Nagetier der Welt (bis 28 Jahre). Nacktmulle hat eine sehr ungewöhnliche Reihe von Features, die sie in den harten Untergrund Bedingungen gedeihen; Sie sind Kaltblüter, unempfindlich gegen einige Formen von Schmerz, hardy zu hohen CO2-Konzentrationen haben eine sehr niedrige Stoffwechselrate und dyhaniya.7Kaliforniysky condor

California condor – eine sehr seltene Vogelarten in den Bergen von Kalifornien, Arizona, nördlichen, südlichen Utah sowie im Nordwesten von Mexiko. Es ist der größte Vogel in Nordamerika. Spannweite Kalifornien Kondor erreicht drei Meter, Länge 125 cm, Gewicht 14 kg. Sie ernähren sich ausschließlich von Aas. Die Luft ist in der Lage, Geschwindigkeiten von bis zu 90 km / h. Sie gehören zu den langlebigsten Vögel der Welt (bis zu 60 Jahre). Ab Mai 2012 gibt es etwa 405 Arten in der Welt, darunter 226 in dem wilden prirode.6Zvezdonos

Sternmull – ein Säugetier aus der Familie des Maulwurf, weit verbreitet im östlichen Nordamerika (Kanada und Nordosten der Vereinigten Staaten). Ein besonderes Merkmal ist ihre zweiundzwanzig rote Haut Anhängsel, die Tiere als Tastorgan verwendet. Sternmull in kleinen Gruppen in dem feuchten Boden in der Nähe von Gewässern lebt. Sie sind gute Schwimmer und Taucher. Sie ernähren sich hauptsächlich von wirbellosen Tieren, Insekten und deren Larven, Krebstiere und manchmal kleine Fische. ihre Körperlänge von 10-13 cm, Gewicht 40-85 Gramm. 5AY-ah

Auf dem fünften Platz in der Liste der hässlichsten Tiere unseres Planeten befand Aye-Aye oder Madagaskar rukonozhka – Art von Primaten in tropischen Wäldern auf der Insel Madagaskar nur gefunden. Leitet nächtliche und sind die größten nächtlichen Primaten Vertreter. Tierlänge von mehr als 1 m (einschließlich dem Schwanz 44-53 cm), Gewicht – 3 kg. Ihre Lebenserwartung wird geschätzt, etwa 10 Jahre. Sie ernähren sich von Insekten, Larven, Eier, Kokosnuss, Obst, Bambus und Zuckerrohr. aufgeführt Ansicht im Roten knigu.4Podkovonosye

Horseshoe – Gattung der Säugetiere der Unterordnung von Fledermäusen. Eine Besonderheit ist die spezielle Art von Hautfalten, um die Nasenlöcher befindet, die eine Art eine Figur ähnlich einem Hufeisen bilden. Diese Wucherungen dienen wahrscheinlich einen schmalen Strahl von Echoortungssignale zu bilden, die durch die Nasenlöcher hufeisen emittieren. Mitglieder dieser Gattung (77 moderne Arten) sind in gemäßigten und tropischen Regionen Südeuropa, Afrika, Asien sowie in dem nördlichen und östlichen Australien. ihre Körperlänge Bereich von 25 bis 140 mm, Gewicht – 4-120, alle Arten von insektenfress, sie Insekten in der Hölle polete.3Morskoy erfassen

Angler Angler oder europäisch – Beute inaktiv Fisch, in einer Tiefe von 18 bis 550 m in dem nordöstlichen Atlantik lebt, von dem Barentssee bis zur Straße von Gibraltar, ist auch im Norden und das Schwarzen Meer gefunden. Die meiste Zeit an der Unterseite, wo die Jagd von Hinterhalt, anziehende Beute „rod“ mit einer leuchtenden „Taschenlampe“ am Ende. Er ernährt sich von anderen Fischen und großen wirbellosen Tieren. ihre Körperlänge beträgt 1,5 m, und 20 Gew Darwin kg.2Netopyr

Bat Darwin -. Fischarten vor der Küste der Galapagos-Inseln und Peru in einer Tiefe von 3 bis 76 m Ein charakteristisches Merkmal ist seine leuchtend roten Lippen gefunden aus, die verwendet werden, Beute zu gewinnen, und das andere Geschlecht. Er ernährt sich hauptsächlich auf andere kleine Fische, Krebse und Muscheln. Bad schwimmen, stattdessen verwenden sie ihre Brustflossen sind angepasst, damit sie auf dem Meeresboden zu „gehen“. Wachsen zu 20,3 cm Drop dlinu.1Ryba

Hässlichste Tier der Welt ist einen Drop-Fisch betrachtet – Seefisch Leben in einer Tiefe von 600 bis 1.200 Metern vor der Küste von der australischen Festland und Tasmanien sowie in Neuseeland Gewässer. Wachsen bis zu 30 cm in der Länge. Fischabfall ist eine gelatinöse Masse mit fast abwesend Muskulatur und Dichte etwas niedriger als das Wasser, es ermöglicht, ohne Energiezufuhr zu schweben. Wegen seines Aussehens ist eine der erstaunlichsten Tiere des Planeten. Er ernährt sich von kleinen wirbellosen Tieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.