Top 10 Der Ungewöhnlichsten Tauben

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit Fotos von zehn der ungewöhnlichsten und originellen Arten von Tauben in der Welt. Ehrlich gesagt ich hätte nie gedacht, dass es so viele raznovidnostey.10Saksonsky Feldtauben sind

Saxon Field Pigeon ist die erste der wenigen Rassetauben, die seit mehreren Jahren durch Auswahl herausgenommen werden. Zusammen mit anderen Rassen Haustauben gezüchtet, es ist ein Nachkomme des Felstaube golubya.9Yakobinsky (jakobinisch)

Jakobiner Taube – eine Zucht der Rassetauben durch Selektion in Asien gezüchtet. Ein Nachkomme von der Felstaube. Jakobiner Taube für seine gefiederten Kapuze über den Kopf bekannt ist, ist die Farbe, von denen sehr vielfältig und reicht von weiß, gelb, rot, braun zu chornogo.8Angliysky Trumpeter (Trumpeter)

Achter Platz in der Liste des ungewöhnlichsten Englischen Trompeter Tauben nimmt – eine Zucht der Rassetauben, so genannt wegen seiner Fähigkeit, einen Ton zu erzeugen, das vage ähnlich ein niedriges Lachen ist. Diese Rasse ist eine der beliebtesten Früchte Taube SShA.7Dvutsvetny

Zweifarben-Fruchttaube – eine relativ große Arten von Taube, die in den Wäldern, Mangroven und Sträucher in Südostasien, vor allem in kleinen Inseln und in den Küstengebieten lebt. ihre Körperlänge beträgt 38-42 cm, Spannweite 45 cm, Gewicht 365 bis 510 g Hauptfarbe weiß. An den Enden der Flügel und Schwanzfedern schwarzen Federn. Schnabel bläulich grau mit einer dunklen Spitze. Beine grau. In der freien Natur ernährt sich von Früchten und orehami.6Frillback

In der sechsten Platz in der Rangliste der ungewöhnlichsten Tauben ist Frillback – Dekorative Felsentauben bekannt für ihre lockigen (geschweifte) Federn auf den Flügeln. Diese Rasse stammt aus Asien und beschäftigt ca. 18 verschiedenen Farben erhältlich. 5Veeronosny Crowned Pigeon

Victoria krönte Taube – einen ziemlich großen Vogel der Taube Familie, zu zweit oder in kleinen Gruppen in den sumpfigen Wäldern und Wäldern von Sagopalmen im nördlichen Teil von Neuguinea und den umliegenden Inseln lebt. Typischerweise ist die Länge des Körpers nicht 73-75 cm und ein Gewicht von 2,5 kg nicht überschreiten. Jedoch können einige Fälle, 80 cm in der Länge nicht überschreiten und 3,5 kg wiegen. Sie ernähren sich von gefallenen Früchte, Samen und Beeren. Ansicht bezieht sich auf die seltene und gefährdete durch übermäßige Jagd für ihre Federn und die Zerstörung der natürlichen Standorten obitaniya.4Spinifex

Spinifex – eine eher ungewöhnliche Art von Taube, die in Paaren oder Gruppen in trockenen felsigen Gebieten mit geringer Waldfläche im zentralen und nordwestlichen Australien lebt. Lebt ausschließlich auf dem Boden. ihre Körperlänge von 20-24 cm, Gewicht ungefähr 100 Gramm. Es frisst nur Samen von Gräsern, Bäumen und kustarnikov.3Treron vernans

Treron vernans – Taube Ansicht weit verbreitet in Kambodscha, Indonesien, Malaysia, Myanmar, Singapur, Thailand, Vietnam und den Philippinen. Lebt in subtropischen oder tropischen feuchten Tiefland, Mangroven und Bergwäldern. Die Länge beträgt ca. 30 cm. Feeds vor allem Früchte und Beeren. Es ist am Rande vymiraniya.2Afrikansky Green Pigeon

Auf dem zweiten Platz in der Rangliste ist die African Green Taube – Vogel von Taube Familie, in kleinen Gruppen in verschiedenen Hölzern Afrika südlich der Sahara lebt. Im Gegensatz zu vielen Tauben in den Bäumen leben, absteigend selten auf den Boden. Die Länge ihres Körper mit Gefieder überwiegend gelb-grün bis zu 30 sm.1Grivisty Taube

Das ungewöhnlichste Taube Nicobar Pigeon betrachtet – ein Vogel aus der Familie der Tauben im Dschungel leben, oft auf unbewohnten Nicobar und Andaman Inseln, sowie die kleinen Inseln von Indonesien, Myanmar, den Philippinen, Malaysia und Thailand. Sie ziehen von Siedlungen und Feinden zu begleichen weg. Erwachsener Nicobar Pigeon Körperlänge beträgt ca. 40 cm. ernährt sich hauptsächlich Samen, Früchte und kleine wirbellose Tiere. Sie fliegen oft zwischen benachbarten Inseln, um die Ausbreitung bestimmter Arten von Obstbäumen beitragen. Sie sind vor allem irdischen Leben. Es fliegt ziemlich schlecht. Diese Art ist in der Liste der enthaltenen „vom Aussterben bedroht.“ Es wird die nächsten lebenden Verwandten des ausgestorbenen Dodo-Vogel betrachtet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.